注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼睛想旅行

技术就是我的生命与信仰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

精通C,C++,python,Erlang。并熟悉各种其他编程语言,用cocos2dx游戏引擎作过几个项目。会MySQL增删改查,了解OpenGL渲染原理。懂单片机,能设计数字电路系统,会画电路图和设计电路板。喜欢了解最新前沿技术,并持续关注和学习新技术。

网易考拉推荐

我的第一个iphone应用程序真机调试  

2011-10-08 21:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从买了一个ituouch之后就开始研究上边的应用程序,下边是我的第一个应用程序的真机上机演示。抓了两张图。让大家羡慕一下。

我的第一个iphone应用程序真机调试 - ♂苹果 - 眼睛想旅行
我的第一个iphone应用程序真机调试 - ♂苹果 - 眼睛想旅行
 

Xcode破解
关闭Xcode,打开你的命令行终端,复制粘贴下面的代码,每粘贴一行执行一次:

#!/bin/bash
cd /Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/Library/Xcode/Plug-ins/

cd "iPhoneOS Build System Support.xcplugin"

cd Contents/MacOS/

dd if="iPhoneOS Build System Support" of=working bs=500 count=255

printf “\x8f\x2a\x00\x00″ >> working

dd if="iPhoneOS Build System Support" of=working bs=1 skip=127504 seek=127504

/bin/mv -n "iPhoneOS Build System Support"  "iPhoneOS Build System Support.original"
/bin/mv working "iPhoneOS Build System Support"
chmod a+x "iPhoneOS Build System Support"
(下面的命令需要internet网络连接)

mkdir /Developer/iphoneentitlements30
cd /Developer/iphoneentitlements30
curl -O http://www.alexwhittemore.com/iphone/gen_entitlements.txt
mv gen_entitlements.txt gen_entitlements.py
chmod 777 gen_entitlements.py
./gen_entitlements.py


执行完脚本后修改”/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Info.plist”文件(从资源管理器Finder中双击可以进入目录,双击可以编辑),添加下面四行代码(位置:添加到类似下面代码格式的末尾即可):     

       <key>PROVISIONING_PROFILE_ALLOWED</key>
        <string>NO</string>
        <key>PROVISIONING_PROFILE_REQUIRED</key>
        <string>NO</string> 
添加完后,将所有“XCiPhoneOSCodeSignContext”替换为“XCCodeSignContext”,(非常重要,不进行此步骤会导致打开项目文件Xcode会崩溃报错退出)保存退出。

         打开Xcode,打开你的项目,Project>>Edit Project Setting,选择“Build”页面,Configurations和Show都选择All,找到Code Signing Identity项,删除其子项,并将“Code Signing Identity”赋值为“iPhone Developer”(其实是个选项)。

        然后找到你项目的xxx-Info.plist文件,添加“SignerIdentity”项,其值为“Apple iPhone OS Application Signing”.保存。
将 iPhone接入电脑,在Xcode的Window>>Organizer中会侦测到你的iPhone.查看iPhone和你的Xcode识别正常后退出Organizer,选择编译环境为“iPhone Device-4.3|Release”(这里的4.3依据你的iPhone的iOS系统版本),点击"Build and Run",期间会出现让我们选择签名证书,点选“允许”后,祈祷你的iPhone屏幕亮起吧。

        你的程序会自动下载到你的iPhone中。点触运行无任何错误提示。

 帖子结束

补充1:

Xcode升级破解

如果是在原Xcode的版本上升级到3.2.5,并且之前已经破解过,那么只需要再做如下步骤即可:

新增如下两项(告知项目编译无需证书):


1 PROVISIONING_PROFILE_ALLOWED = NO

2 PROVISIONING_PROFILE_REQUIRED = NO

然后将该文件中所有的”XCiPhoneOSCodeSignContext”替换为”XCCodeSignContext”,即去掉中间的”iPhoneOS”

 

 

补充2:我自己的配置为VM7.0.1+Mac10.6.8+Xcode3.2.6+iOS 4.3.3 我完成这个教程之后,到了Organizer那一步,结果出现了Xcode cannotfindthe software image to install this version'。


在论坛上看了一个人说,Xcode版本低,或者是iOS SDK版本太低。所以我在下载Xcode4.0.1,

http://fengmm521.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017