注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼睛想旅行

技术就是我的生命与信仰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

精通C,C++,python,Erlang。并熟悉各种其他编程语言,用cocos2dx游戏引擎作过几个项目。会MySQL增删改查,了解OpenGL渲染原理。懂单片机,能设计数字电路系统,会画电路图和设计电路板。喜欢了解最新前沿技术,并持续关注和学习新技术。

网易考拉推荐

关于金钱与资源要如何分配  

2009-10-17 13:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        钱,是个什么东西,为什么他能牵动很多人的心!

        那么资源又是什么呢!我们到底是活在一个什么样的世界里!

       先让我分析一下当今的世界吧。当今世界是以金钱为主导的,钱在人们的心中已经成为了一种信仰。已经成为了一种宗教!他领导者大多数的人生活。让人们心潮澎湃,让人春心荡漾!可是有人知道他的本质么?

        在百度上搜“钱”我们会得到“本意是指:一种等值量化的交换工具;是促进社会繁荣发展的一种金融流通工具。”而到了现在这个全球一体化的时代,好像钱的本质正在改变。钱变成了一种统治工具。分析如下:

        我们是不是一天一天的在感到钱越来越不值钱了,那为什么呢!

        钱是由银行控制的。国家要用钱,钱从那里来,他们从银行拿,那么银行的钱又是从那里来呢,银行的钱是国家进行发放国债后把国家要用的钱从人民的手中借过来。其实国家所用的钱并不全是来自税收!这就是问题所在。

        国家发100亿的国债后,国家就有了100亿。而这100亿放在银行,可以贷出去建工程,而贷出去后,建工程的人把钱放在那里,还是放在银行,除去国家收走的10%的货币准备金后还有90亿。这90的钱去了那里,收到这90亿钱的人会把这90的钱同样放在银行里,那么银行还可以把放在银行里的这90亿贷出去,那么社会上是不是又多出了90亿,这90亿放在银行后,银行再收10%的货币准备金后还有81个亿....这样一直下贷钱,存钱,最后这100亿会在社会上产生900亿的效果,那么钱是不是就这样白白的多了800个亿。而多出来的这800个亿所产生的货币贬值也叫做通货膨胀,由通货膨胀造成原来同样数额的金钱购买力下降的这一部分负担会平摊给我们每一个使用金钱的老百姓,看着好像国家在用他们自已的钱,而实际上,因家是在花我们每一个人的钱,这些钱并不是来自税收。所以有时候说国家拿我们纳税人的钱大吃大喝,那是已经是一个过去时了。其实国家所花的钱并不是全来自由税收。这样下去,国家就简接的从老百姓手中把资源变成为国家的财产,也就是你每天上班所挣的钱其实都是一直在贬值,而贬值的那一部分钱会造成你所占有的资源变为国家和银行的资源。最后所有的资源都是国家和银行的。而你还是一无所有。

        而实际上比这更可怕,从银行贷款银行是要收利息的,这样,银行就会有更多的钱贷出,社会上就会有更多的钱,实际上,这100亿并不只单单的多出来800个亿,到底多出来多少,这个数字是很吓人的。这就是为什么我们的钱会越来越不值钱。
        再加上马太效应,有钱的人可以从银行贷到钱,而没有钱的人从银行里贷不到一分钱。进而造成更大的贫富差距。
        这就是金钱统治国家方法中的全新方法。
        而我个人认为解决这种恶性循环的方法就是把国家收到自已名下的资源再用一种方法反回给普通大众。反回给人民。统治者一定要明白一个道理,那就是科技是改变整个世界唯一方法,科技可以增加你的寿命,科技可以改变你的生活,科技可以让你开上跑车,科技可以让你上月球,科技可以让你上火星,甚至在DNA破解之后,科技可以让你长生不老。
        统治者不应该把占有的资源用来嫖妓!用来搞女人!用来飙车!用来大吃大喝!用来为自已这短短的一生享受而忘记了自已的儿子女儿。自已的儿子和女儿想要的并不是更好的教育,他们只想要更好的生活。
        反过来,我们再说一下,什么算是更好的教育,人活者为了什么。还是这么一个几千年来不变的问题,有几个人能回答上来。让自已的儿女还是为了钱,为了资源去厮杀去陷害!
        其实,就应该像别的国家那样,设立一个科技最高奖,把奖金设足,让那些真正为科技做出贡献的人,可以得到资源。可以更好的来改变我们这个世界,让我们整个人类可以去和上帝挣时间!
        发自内心的问自已,你还有多少余生可以用来挥霍。是醒醒的时候了!

        而整个世界是由美国人间接的控制着的,因为世界货币是美元。如果我们再不努力!我们的后代几个世代都会成为别人金钱的奴隶!全世界其实都是在为美国打工,难道你还看不出来么!这就是为什么全球近年来吃不上饭的人越来越多。这就是为什么会出现恐怖分子!

        (百度上搜的名词解释:货币准备金,存款准备金是指金融机构为保证客户提取存款和资金清算需要而准备的在中央银行的存款,中央银行要求的存款准备金占其存款总额的比例就是存款准备金率。中央银行通过调整存款准备金率,可以影响金融机构的信贷扩张能力,从而间接调控货币供应量”)

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017