注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼睛想旅行

技术就是我的生命与信仰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

精通C,C++,python,Erlang。并熟悉各种其他编程语言,用cocos2dx游戏引擎作过几个项目。会MySQL增删改查,了解OpenGL渲染原理。懂单片机,能设计数字电路系统,会画电路图和设计电路板。喜欢了解最新前沿技术,并持续关注和学习新技术。

网易考拉推荐

完美  

2009-12-25 20:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过于追求完美,你的人生将是一场悲剧,像周星驰和多啦A梦之父一样。最后只能孤独的死去!

       但是,回过头来再看一下,如果一个人追求完美他错了吗?

       这个世界追求完美的人都是英雄,像李小龙,英年早世,像杰克逊只活到50岁。像梵高,他的《向日葵》之所以能闻名与世界,那是因为那颗向日葵表达着一个向往阳光的心,那其实是一种艺术的升华,而那颗向日葵本身并没有什么特别之处,但是就是因为这个向日葵是梵高画出来的,所以他才会闻名世界。这种对于完美与成功的欲望人人皆有。别人把那个向日葵像的再像梵高的,那也只是复制品,因为它没有梵高的灵魂!

      或者说这是一种强迫症吧!只是有的人很用心的去做了,有的人没有想过这个问题,有的人在逃避这个问题。

       大多数人最后被无情的淘汰掉了!每个人都有一种好强的欲望!但真真正正从平静走向孤独再走出来的人没有几个!

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017