注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼睛想旅行

技术就是我的生命与信仰!

 
 
 

日志

 
 
关于我

精通C,C++,python,Erlang。并熟悉各种其他编程语言,用cocos2dx游戏引擎作过几个项目。会MySQL增删改查,了解OpenGL渲染原理。懂单片机,能设计数字电路系统,会画电路图和设计电路板。喜欢了解最新前沿技术,并持续关注和学习新技术。

网易考拉推荐

《蜗居》第一集观后感  

2009-11-28 01:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到电视里的人,每个人都那么的简单,而实际上这个世界并不是别人想的那个样子。

看到普通人,活的累,心里很难受。真的,贼难受!

世界是一个用金钱统治的世界。我们并不是自由人,经济危机背后是什么,有几个人可以知道。经济危机背后紧跟着的就是通货膨胀!你们会看到的。只是没有人会给你说而已。

搞政治和搞经济的人都是知道的。

这个社会讲良心的人是很难生存的!

因为我们被金钱所统治着!

所能改变我们生活本质的东西有且只有一样。那就是科技!

这样下去普通老百姓的生活要怎么办!人类的教育要怎么办。没有人去搞科技,你们的儿女以后怎么能过上好日子!人不能太自私的。

老百姓不知道人为什么活者,当官的也不能不知道呀!你们也是有儿女的。

最后再加一句,我们都会死的!DNA不破解就没有人能逃脱死亡!

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017